Ricetta: Quiche Ai Porri (2), Antipasto a base di Porri, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 52
Contorno 51
Antipasto 15
Pesce 8
Salsa 6
Bevande 2
Carne 2
Pollame 2
 


Quiche Ai Porri (2)

Quiche Ai Porri (2)

Base Ricetta

Porri

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Sfoglia Pronta E Stesa
1 Confezione
Cipollotti
6
Porri
2
Burro
40 G
Farina
2 Cucchiai
Latte
30 Cl
Formaggio Grana Grattugiato
50 G
Noce Moscata
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliare i porri a rondelle e i cipollotti a julienne e stufarli per 10 minuti nel burro, spolverizzarli con 2 cucchiai di farina e unire il latte caldo. Cuocere per 10 minuti. Aggiungere sale, pepe e noce moscata. Levare dal fuoco e versare il grana nel composto. Stendere la pasta in uno stampo foderata di carta da forno, bucarla con i rebbi di una forchetta e versarvi il composto. Infornare a 220 gradi per circa 35 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;