Ricetta: Bavarese Alle Fragole (3), Dessert a base di Fragole, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 137
Bevande 32
Primo 4
Contorno 2
Salsa 1
Carne 1
 


Bavarese Alle Fragole (3)

Bavarese Alle Fragole (3)

Base Ricetta

Fragole

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Fragole
600 G
Panna Montata
400 G
Zucchero
250 G
Colla Di Pesce
4 Fogli
Limone
1

Preparazione

Usate uno 1 stampo rotondo con buco di 150 cl di capacità.Mettete da parte circa 20 fragole dopo averle ben lavate (per la decorazione) e frullate le altre. Aggiungetevi lo zucchero, il succo di 1/2 limone e la scorza grattugiata di tutto il limone. Intanto in poca acqua e a fuoco moderato sciogliete la colla di pesce, che aggiungerete al frullato. Incorporatevi poi la panna montata e versate il composto nello stampo. Mettete nel frigo per 3 ore. Al momento di servire passate velocemente lo stampo sotto l'acqua calda e rovesciate la bavarese su di un piatto di portata decorandola con le fragole fresche.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;