Ricetta: Bavarese Bicolore, Dessert a base di Panna, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 13
Pollame 13
Pesce 12
Salsa 12
Bevande 4
Antipasto 3
 


Bavarese Bicolore

Bavarese Bicolore

Base Ricetta

Panna

Tipologia

Dessert


Tempi

Tempo Cottura: 20'
Tempo Preparazione: 15'

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Tuorli D'uovo
3
Zucchero
120 G
Latte
25 Cl
Colla Di Pesce
8 G
Cioccolato Al Latte
50 G
Panna
40 Cl

Preparazione

In una terrina sbattere tuorli e zucchero fino ad ottenere un impasto biancastro. Aggiungere il latte bollente poco alla volta, mettere il composto sul fuoco e farlo cuocere rimestando continuamente con il cucchiaio di legno. Togliere dal fuoco ed aggiungere la colla di pesce già ammorbidita in acqua fredda. Passare al colino la crema ottenuta e dividerla in due parti uguali. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, incorporarlo ad uno dei due composti e lasciar raffreddare. Montare la panna ed unirla, in parti uguali, alle due creme, prima che queste si consolidino, Versare alternativamente le due creme in uno stampo per Bavarese in modo da ottenere 4 strati.
 


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