Ricetta: Ragù Alla Bolognese (2), Salsa a base di Polpa Di Manzo, provenienza: Emilia-Romagna@Bologna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Ragù Alla Bolognese (2)

Ragù Alla Bolognese (2)

Base Ricetta

Polpa Di Manzo

Tipologia

Salsa


Origine

Emilia-Romagna, Bologna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa Di Manzo Tritata
250 G
Burro
40 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Concentrato Di Pomodoro
1 Cucchiaio
Cipolla
1
Carota
1
Sedano
1 Costa
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritate cipolla, sedano, carota, metteteli insieme alla carne in una casseruola con due cucchiai d'olio e il burro, regolate sale e pepe. Mescolate e cuocete a fuoco basso per alcuni minuti. Quando le verdure sono ammorbidite e la carne comincia a prendere colore versate il concentrato di pomodoro diluito in poca acqua. Cuocete piano e coperto per un'ora e mezzo aggiungendo se necessario un po' d'acqua calda. Questo ragù può essere di carne mista, arricchito con funghi.
 


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