Ricetta: Salsa Genovese Alla Napoletana, Salsa a base di Polpa Di Manzo, provenienza: Campania@Napoli IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa Genovese Alla Napoletana

Salsa Genovese Alla Napoletana

Base Ricetta

Polpa Di Manzo

Tipologia

Salsa


Origine

Campania, Napoli

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Polpa Di Manzo
500 G
Cipolle
400 G
Olio D'oliva
100 G
Lardo Di Maiale
30 G
Strutto Di Maiale
50 G
Salame Napoletano
30 G
Prosciutto Crudo
30 G
Conserva Di Pomodoro
1 Cucchiaio
Sedano
q. b.
Carota
q. b.
Aglio
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettere in pentola olio, strutto, conserva, cipolle, aglio, sedano, carota tagliati fini e lardo, salame e prosciutto tritati. Coprire con acqua, unire la carne, coprire e cuocere a fuoco basso. Quando l'acqua evapora schiacciare con un cucchiaio di legno le cipolle sul fondo. Queste devono avere un colore ambrato e essere cremose. Sale, pepare e unire 1 bicchiere d'acqua. Cuocere per altri 15 minuti (in tutto 2 ore di cottura). Condirvi mezzi ziti o mezze maniche.
 


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