Ricetta: Ragù Bolognese Di Soia, Salsa a base di Soia, provenienza: Emilia-Romagna@Bologna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 36
Salsa 7
Dessert 4
Primo 4
Carne 2
Pollame 1
Pesce 1
Bevande 1
 


Ragù Bolognese Di Soia

Ragù Bolognese Di Soia

Base Ricetta

Soia

Tipologia

Salsa


Origine

Emilia-Romagna, Bologna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Granuli Di Soia
50 G
Prosciutto Cotto
50 G
Pomodori Pelati
150 G
Vino Bianco Secco
2 Cucchiai
Cipolla
1/2
Olio Di Semi
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Reidratare i granuli. Far soffriggere a fuoco lento nell'olio la cipolla ed il prosciutto tritato per 10 minuti. Unire il vino e lasciarlo evaporare. Unire i pelati ed i granuli e procedere con la cottura per 25-30 minuti a fuoco lento finché il sugo sia ben addensato. Salare e pepare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;