Ricetta: Ragù Di Carne Dietetico, Salsa a base di Pomodori Pelati, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 43
Salsa 4
Contorno 2
Antipasto 1
 


Ragù Di Carne Dietetico

Ragù Di Carne Dietetico

Base Ricetta

Pomodori Pelati

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Macinata Magra
500 G
Pomodori Pelati
600 G
Cipolla Piccola Tritata
1
Aglio Tritato
q. b.
Sedano Tritato
q. b.
Carota Tritata
1
Salvia Tritata
Alcune Foglie
Peperoncino Tritato (facoltativo)
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

In una pentola si mettono tutti gli ingredienti (senza aggiunta di acqua) esclusi il pomodoro e l'olio e si fa cuocere mescolando per circa dieci minuti, dopo aver salato. Si aggiunge il pomodoro e lo si fa cuocere fino a quando non si sarà completamente ritirato. Solo allora si aggiunge l'olio d'oliva (q.b.) e si mescola. E adesso, con rullo di tamburi... la versione per pentola a pressione!!!! Stesso procedimento, ma, una volta aggiunto il pomodoro, si chiude la pentola e si fa cuocere il tutto per 25 minuti dal primo fischio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;