Ricetta: Salsina Al Pomodoro, Salsa a base di Pomodori Pelati, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 43
Salsa 4
Contorno 2
Antipasto 1
 


Salsina Al Pomodoro

Salsina Al Pomodoro

Base Ricetta

Pomodori Pelati

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pomodori Pelati (scatole Da 450 G)
1 Scatola
Burro
50 G
Cipolla Non Molto Grande
1
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Aglio
1 Spicchio
Basilico
4 Foglie
Zucchero Semolato
1 Puntina
Sale
Poco

Preparazione

Pelate la cipolla e tritatela; mettetela in una piccola pirofila, unite i pomodori, lo spicchio d'aglio schiacciato, le foglie di basilico lavate; aggiungete tutto l'olio, un pizzico di zucchero e poco sale. Mescolate e ponete il recipiente nel forno; programmatelo al massimo della potenza per circa 15 minuti, ricordando di mescolare la salsa 2 o 3 volte; lasciatela poi riposare nel forno spento per 3 minuti. Poco prima di utilizzare la salsa estraete il basilico e l'aglio e unite il burro crudo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;