Ricetta: Ragù Napoletano, Salsa a base di Maiale, provenienza: Campania@Napoli IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 1
Pollame 1
 


Ragù Napoletano

Ragù Napoletano

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Salsa


Origine

Campania, Napoli

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Carne Di Maiale
500 G
Lardo (o Olio D'oliva Extra-vergine)
50 G
Strutto
3 Cucchiai
Vino Rosso Corposo
1/2 Bicchiere
Salsa Al Pomodoro Napoletana
q. b.
Sale Marino
q. b.

Preparazione

Legare la carne e metterla in un coccio con strutto e lardo battuto. Aggiustare di sale e coprirla d'acqua; mettere un coperchio e cuocere finché l'acqua sia assorbita. Rosolare la carne tirandola col vino e unirvi salsa di pomodoro diluita in poca acqua. Far insaporire 1/2 ora, versarvi altra acqua e cuocere coperto a fuoco lentissimo per 3 ore.
 


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