Ricetta: Rape Al Marsala, Contorno a base di Rape, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Rape Al Marsala

Rape Al Marsala

Base Ricetta

Rape

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Rape
800 G
Vino Marsala Secco
1 Bicchiere
Dado
1
Burro
30 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Rosmarino
1 Rametto
Sedano
1 Gambo
Prezzemolo
1 Ciuffo
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pelate le rape, lavatele, immergetele per 5 minuti in acqua bollente salata e sgocciolatele bene. Fate sciogliere in un tegame il burro e l'olio e mettetevi a rosolare le rape. Bagnatele con il marsala e con un bicchiere di acqua in cui avete sciolto il dado, aggiungete il rosmarino, sale e pepe. Coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per una mezz'ora. Cospargete di prezzemolo tritato e servite caldo come contorno per un arrosto o un volatile.
 


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