Ricetta: Rape Al Burro (2), Contorno a base di Rape, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 16
Primo 12
Carne 5
Pollame 1
Antipasto 1
Pesce 1
 


Rape Al Burro (2)

Rape Al Burro (2)

Base Ricetta

Rape

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Rape
500 G
Burro
50 G
Farina
q. b.
Brodo
q. b.
Pepe
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Lavare, sbucciare e lessare le rape in acqua salata e in ebollizione, sino a metà cottura. Far rosolare in una casseruola il burro, unire le rape, tagliate a fette e infarinate, sale e pepe. Coprirle di brodo o acqua e finire di cuocere. Quando il brodo si sarà assorbito e le rape saranno tenere, ritirarle dal fuoco e servirle.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;