Ricetta: Rape Ripiene Di Riso, Contorno a base di Rape, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 16
Primo 12
Carne 5
Pollame 1
Antipasto 1
Pesce 1
 


Rape Ripiene Di Riso

Rape Ripiene Di Riso

Base Ricetta

Rape

Tipologia

Contorno

Persone

Per 3 persone

Ingredienti

Riso Cotto
1 Tazza
Rape
6
Cipolla Tritata
1
Tamari
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Sale Marino
1 Cucchiaio
Pangrattato
1 Cucchiaio
Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai

Preparazione

Scottare le rape per qualche minuto in acqua salata bollente, quindi svuotarle. Preparare un impasto con l'interno delle rape, il riso, la cipolla e il prezzemolo tritati e conditi con tamari. Farcire con l'impasto le rape e gratinarle in forno dopo averle cosparse di pangrattato e qualche fiocchetto di burro.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;