Ricetta: Ratatouille Di Primavera, Contorno a base di Carote, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Ratatouille Di Primavera

Ratatouille Di Primavera

Base Ricetta

Carote

Tipologia

Contorno

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Carote Novelle
3
Zucchine Piccole
3
Fave Piccole Sgranate
150 G
Piselli Sgranati
150 G
Fagiolini
200 G
Carciofi
2
Asparagi
200 G
Taccole
200 G
Ravanelli
1 Mazzetto
Aglio
1 Spicchio
Cipollotti
4
Radice Di Zenzero Fresca (pezzetti Di 3 Cm)
1 Pezzetto
Olio D'oliva
6 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mondate tutte le verdure e lavatele accuratamente, quindi scolatele bene. Tagliate i carciofi in due, dopo aver eliminato le foglie esterne più dure e le punte e togliete il fieno all'interno. Tagliate le carote a rondelle e le zucchine prima a quarti poi a rondelle. Tagliate i cipollotti in 4 per il lungo. Cuocete, separatamente e in acqua salata, per 10 minuti i carciofi, le fave, i piselli, le carote e i fagiolini. Solo per 5 minuti invece, ma sempre separati, le taccole e gli asparagi. Scaldate l'olio in una padella capiente e fatevi soffriggere per un minuto lo zenzero e l'aglio sbucciati e finemente tritati. Gettate quindi nella padella le zucchine e lasciate cuocere a fuoco medio per 5 minuti. Aggiungete quindi tutte le altre verdure ben scolate, i ravanelli e i cipollotti. Lasciate cuocere per altri 10 minuti, mescolando spesso. Salate e aggiungete, se necessario, qualche cucchiaiata di acqua calda. Servite la ratatouille calda.
 


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