Ricetta: Rattatuia, Contorno a base di Patate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Rattatuia

Rattatuia

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate
q. b.
Carote
q. b.
Cipolle
q. b.
Sedano
q. b.
Zucchine
q. b.
Melanzane
q. b.
Pomodori
q. b.
Fagiolini
q. b.
Fagioli Sgranati
q. b.
Piselli
q. b.
Spinaci
q. b.
Basilico
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Maggiorana
q. b.
Timo
q. b.
Funghi Freschi (o Secchi)
Alcuni
Olio D'oliva
q. b.
Pepe
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Pulire e tagliare a dadini tutte le verdure, cuocerle con 1/2 mestolo d'acqua per 45 minuti, a fuoco moderato e a pentola coperta. A metà cottura salare e pepare e prima di servire condire con olio abbondante.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;