Ricetta: Ravioli Al Cavolo Rosso, Primo a base di Cavolo Rosso, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 199
Contorno 29
Primo 28
Salsa 27
Carne 19
Dessert 18
Pesce 11
Pollame 8
Antipasto 8
 


Ravioli Al Cavolo Rosso

Ravioli Al Cavolo Rosso

Base Ricetta

Cavolo Rosso

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
300 G
Cavolo Rosso
150 G
Ricotta
200 G
Formaggio Parmigiano
2 Cucchiai
Uova
3
Burro
30 G
Mela Renetta
1/2
Cren Grattugiato (radice Di Rafano Grattugiata)
1 Cucchiaino
Panna
20 Cl
Zucchero
1 Cucchiaino
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Con la farina, le uova e un pizzico di sale preparate una pasta casalinga e stendetela in una sfoglia. Tagliate il cavolo a filettini e scottatelo per 10 minuti in acqua salata. Strizzatelo e fatelo insaporire con il burro; amalgamatevi la ricotta e 2 cucchiai di parmigiano. Distribuite il composto a mucchietti su metà sfoglia, coprite con l'altra metà, e preparate dei ravioli a mezzaluna. Sbucciate la mela, frullatela, unitevi un cucchiaino di cren e di zucchero, sale e pepe. Incorporate la panna e scaldate senza far bollire. Lessate i ravioli e conditeli con la salsa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;