Ricetta: Ravioli Con La Sogliola, Primo a base di Filetti Di Sogliola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 50
Primo 7
Antipasto 7
 


Ravioli Con La Sogliola

Ravioli Con La Sogliola

Base Ricetta

Filetti Di Sogliola

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Ravioli Di Magro
400 G
Filetti Di Sogliola
120 G
Pancarré (fetta Ammollata Nel Latte)
1 Fetta
Olio D'oliva
8 Cucchiai
Succo Di Limone
1 Cucchiaio
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Sale
q. b.

Preparazione

Scottate i filetti di sogliola in acqua salata. Scolateli e frullateli nel mixer con gli altri ingredienti. Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, conditeli col sugo e servite.

Spedizioni dovequando. Per cercare spedizioni vai sul sito spediscimi.li, con le sue funzioni di traccia pacco trova il tuo pacco con tutti i corrieri Es.: sda tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;