Ricetta: Ravioli Con Sugo Di Pesce, Primo a base di Cozze, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 95
Primo 61
Antipasto 21
Contorno 3
Salsa 2
 


Ravioli Con Sugo Di Pesce

Ravioli Con Sugo Di Pesce

Base Ricetta

Cozze

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cozze
200 G
Polpa Di Granchio
200 G
Scalogno
1
Olio D'oliva
5 Cucchiai
Per Il Ripieno:
Branzino
400 G
Tuorli D'uovo
2
Pancarré
2 Fette
Latte
10 Cl
Maggiorana
q. b.
Coriandolo
q. b.
Olio D'oliva
5 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per La Pasta:
Farina
500 G
Uova
4
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Acqua Tiepida
20 Cl
Sale
q. b.

Preparazione

Cuocete il branzino per 20 minuti in forno con l'olio e amalgamate la polpa sminuzzata con i tuorli, il pane bagnato nel latte, le spezie tritate, sale e pepe. Lavorate gli ingredienti per la pasta per avere un composto liscio ed elastico e lasciate riposare per 30 minuti. Spianate molto sottile la pasta con la macchina e realizzate delle strisce larghe 10-12 centimetri. Sistemate a intervalli regolari dei pezzetti di ripieno, ripiegate e schiacciate per sigillare, poi ritagliate i ravioli. Fate insaporire con scalogno rosolato in olio le cozze sgusciate e la polpa di granchio e condite così i ravioli.
 


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