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Primo | 20 | |
Contorno | 16 | |
Antipasto | 8 | |
Salsa | 6 | |
Dessert | 3 | |
Carne | 1 | |
Pesce | 1 |
Ravioli Di Celci In Salsa Di Pecorino
Base Ricetta
Formaggio PecorinoTipologia
Primo
Origine
LazioPersone
Per 4 personePreparazione
Mettere i ceci a bagno per una notte, cuocerli nella stessa acqua aggiungendo filetti di pomodoro e sale quanto basta, si otterrà una minestra di ceci. Scolare i ceci e passarli fino ad ottenre una crema. Farcite la pasta sfoglia i tipici ravioli con l'aiuto di stampini. Bollire poi i ravioli cosi preparati e mettere in una padella 70 g di pecorino facendolo fondere con dell'acqua calda, aggiungere la salvia fresca e ripassare i ravioli nella padella con la salsa. Come tocco finale guarnire con il pecorino romano a riccioli.
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