Ricetta: Ravioli Di Celci In Salsa Di Pecorino, Primo a base di Formaggio Pecorino, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 20
Contorno 16
Antipasto 8
Salsa 6
Dessert 3
Carne 1
Pesce 1
 


Ravioli Di Celci In Salsa Di Pecorino

Ravioli Di Celci In Salsa Di Pecorino

Base Ricetta

Formaggio Pecorino

Tipologia

Primo


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Pasta All'uovo A Sfoglia
500 G
Ceci
500 G
Formaggio Pecorino Romano
100 G
Sale
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Pomodoro
q. b.
Salvia
q. b.

Preparazione

Mettere i ceci a bagno per una notte, cuocerli nella stessa acqua aggiungendo filetti di pomodoro e sale quanto basta, si otterrà una minestra di ceci. Scolare i ceci e passarli fino ad ottenre una crema. Farcite la pasta sfoglia i tipici ravioli con l'aiuto di stampini. Bollire poi i ravioli cosi preparati e mettere in una padella 70 g di pecorino facendolo fondere con dell'acqua calda, aggiungere la salvia fresca e ripassare i ravioli nella padella con la salsa. Come tocco finale guarnire con il pecorino romano a riccioli.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;