Ricetta: Bertolacce Con Pecorino, Bietoline E Salsa Di Pomodoro, Primo a base di Formaggio Pecorino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 1
 


Bertolacce Con Pecorino, Bietoline E Salsa Di Pomodoro

Bertolacce Con Pecorino, Bietoline E Salsa Di Pomodoro

Base Ricetta

Formaggio Pecorino

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per Le Bertolacce:
Farina 00
100 G
Uovo
1
Sale
1 Pizzico
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Acqua
1/2 Bicchiere
Per Il Resto:
Bietoline
200 G
Formaggio Pecorino Stagionato
150 G
Pomodori Piccadilly
200 G
Scalogno
1
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Per le bertolacce: impastare in una ciotola la farina con l'uovo, il sale, il vino e l'acqua. Con l'aiuto di un mestolo prelevare il composto e stenderlo in una padella antiaderente. Cuocere da ambo i lati per ottenere delle crepes (le bertolacce). A parte, saltare in padella con dell'olio le bietoline tagliate al coltello e poi unire il pecorino grattugiato. Farcire le bertolacce con il composto ottenuto, arrotolarle a mo' di involtino e poi scaldarle in forno a 180 gradi per 3 minuti. Tagliare i pomodori a dadini, cuocerli in un tegame con l'olio extra-vergine e lo scalogno e poi frullare. Servire le bertolacce sopra la salsa di pomodoro.
 


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