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Primo | 20 | |
Contorno | 16 | |
Antipasto | 8 | |
Salsa | 6 | |
Dessert | 3 | |
Carne | 1 | |
Pesce | 1 |
Bertolacce Con Pecorino, Bietoline E Salsa Di Pomodoro
Base Ricetta
Formaggio PecorinoTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Per le bertolacce: impastare in una ciotola la farina con l'uovo, il sale, il vino e l'acqua. Con l'aiuto di un mestolo prelevare il composto e stenderlo in una padella antiaderente. Cuocere da ambo i lati per ottenere delle crepes (le bertolacce). A parte, saltare in padella con dell'olio le bietoline tagliate al coltello e poi unire il pecorino grattugiato. Farcire le bertolacce con il composto ottenuto, arrotolarle a mo' di involtino e poi scaldarle in forno a 180 gradi per 3 minuti. Tagliare i pomodori a dadini, cuocerli in un tegame con l'olio extra-vergine e lo scalogno e poi frullare. Servire le bertolacce sopra la salsa di pomodoro.
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