Ricetta: Ravioli Di Salmone E Spinaci, Primo a base di Salmone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 76
Pesce 67
Primo 48
Contorno 11
Salsa 3
 


Ravioli Di Salmone E Spinaci

Ravioli Di Salmone E Spinaci

Base Ricetta

Salmone

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Per La Pasta:
Farina
200 G
Uova
2
Sale
q. b.
Per Il Ripieno E Il Condimento:
Panna Liquida
450 G
Salmone Fresco (tranci Da 200 G)
200 G
Spinaci Lessati E Strizzati
200 G
Formaggio Robiola
200 G
Aneto
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Preparate la pasta, lavorando a lungo la farina, le uova e un pizzico di sale. Lasciate riposare l'impasto per 30 minuti, avvolto da pellicola trasparente e, intanto, avviate il ripieno: passate al mixer il trancio di salmone senza pelle e lische e gli spinaci e amalgamate il ricavato con la robiola, 50 g di panna, un pizzico di sale e di pepe. Tirate la pasta in sfoglie sottili e preparate dei ravioli quadrati di 6 centimetri di lato. Lessateli al dente e conditeli con la panna rimasta, fatta scaldare e insaporita con sale, pepe e un trito di aneto o prezzemolo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;