Ricetta: Ravioli Di Spinaci E Lardo, Primo a base di Spinaci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 108
Contorno 97
Antipasto 35
Carne 13
Pesce 12
Salsa 5
Bevande 4
Pollame 4
Dessert 1
 


Ravioli Di Spinaci E Lardo

Ravioli Di Spinaci E Lardo

Base Ricetta

Spinaci

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
200 G
Uova
2
Spinaci
100 G
Lardo
50 G
Cipolla
1
Carote Col Ciuffo
5
Amido Di Riso
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Stendere la sfoglia di uova e farina, tagliarla a quadrati e farcirli con gli spinaci affettati sottilmente e spadellati con olio, aglio e lardo tritato al coltello. Confezionare dei ravioli, cuocerli in acqua bollente salata. Servirli sopra una vellutata di carote ottenuta cuocendo queste ultime in padella con olio, cipolla tritata, olio, sale e pepe addensando il tutto con amido di riso e frullando a cottura.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;