Ricetta: Ravioli Fritti, Primo a base di Ricotta Di Pecora, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 6
Carne 5
Dessert 4
Antipasto 4
 


Ravioli Fritti

Ravioli Fritti

Base Ricetta

Ricotta Di Pecora

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per Ogni Uovo:
Farina
150 G
Zucchero
1 Cucchiaio
Strutto (o Burro)
30 G
Ripieno:
Ricotta Di Pecora
400 G
Zucchero
80 G
Uova
3
Sambuca (o Rum)
q. b.
Trito Di Cioccolato
2 Cucchiai
Vaniglina In Polvere
q. b.
Per Friggere:
Olio D'oliva
Abbondante
Per Servire:
Zucchero A Velo
q. b.

Preparazione

Una volta fatti queste ravioli a forma di mezzaluna vanno fritti in abbondante olio e quindi dopo averli fatti sgocciolare su carta da cucina, ricca spolverata di zucchero a velo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;