Ricetta: Lasagne Alla Siciliana, Primo a base di Ricotta Di Pecora, provenienza: Sicilia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 6
Carne 5
Dessert 4
Antipasto 4
 


Lasagne Alla Siciliana

Lasagne Alla Siciliana

Base Ricetta

Ricotta Di Pecora

Tipologia

Primo


Origine

Sicilia

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Farina
500 G
Uova
5
Ragù Di Salsiccia
350 G
Ricotta Di Pecora
200 G
Formaggio Pecorino Crotonese Grattugiato
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Nero
q. b.

Preparazione

Impastare uova, farina e un pizzico di sale; tirare una sfoglia sottile, ricavandone lasagne larghe circa 2 dita. Lessarle in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con il ragù ed il pecorino. Unire la ricotta a tocchetti, mescolare e servire con pepe nero macinato al momento.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;