Ricetta: Razza Alla Senape, Pesce a base di Razza, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 8
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Razza Alla Senape

Razza Alla Senape

Base Ricetta

Razza

Tipologia

Pesce

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Razza Da 1000 G
1
Cipolla
1
Carote
2
Odori
1 Mazzetto
Senape
q. b.
Burro
q. b.
Aceto Di Vino Bianco
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Scegliete una bella razza grossa e pulitela mettendola sotto l'acqua corrente per circa quattro ore, poi asciugatela, vuotatela, pulitela come fate di solito con tutti i pesci e tagliatela in quattro porzioni. Immergetela, per farla lessare in un court-bouillon preparato con acqua, cipolle, carote a rondelle, il mazzetto odoroso, sale, pepe e soprattutto del buon aceto bianco. Quando è cotta, togliete dalla casseruola i pezzi di pesce, scolateli, poi ad ognuno togliete la pelle nera che li ricopre. Preparate dei piatti caldi, e su ognuno mettete un pochino di senape forte, sopra posate i pezzi di razza (dalla parte in cui è stata tolta la pelle), cospargete con del burro appena fuso e distribuite qua e là dei fiocchetti di burro. Potete servirla, in questa stagione, con una bella insalata di pomodori crudi e di patate lessate fredde cosparse di prezzemolo fresco.
 


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