Ricetta: Bavarese Di Zabaglione, Dessert a base di Vino Marsala, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Bavarese Di Zabaglione

Bavarese Di Zabaglione

Base Ricetta

Vino Marsala

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Colla Di Pesce
4 Fogli
Tuorli D'uovo
5
Zucchero
150 G
Vino Marsala
15 Cucchiai
Panna Montata
50 Cl

Preparazione

Mettete la colla di pesce ad ammorbidire in un po' d'acqua fredda ed intanto sbattete in una casseruolina con un cucchiaio di legno i tuorli con lo zucchero, fino a quando saranno diventati spumosi. Versatevi il marsala, poco per volta, e mettete il recipiente a bagnomaria: lasciate quindi cuocere lo zabaglione fino a quando comincerà a gonfiarsi, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Togliete il recipiente dal fuoco e lasciate raffreddare lo zabaglione. Unite quindi la panna montata mescolando con delicatezza; mettete il composto in uno stampo scannellato e lasciatelo gelare in frigorifero per circa 2 ore. Al momento di servire immergete lo stampo per un attimo in acqua bollente, poi capovolgete il dolce su un piatto da portata.
 


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