Ricetta: Bignole Economiche, Dessert a base di Vino Marsala, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 20
Carne 19
Dessert 14
Contorno 7
Primo 6
Pollame 6
Salsa 3
Pesce 3
Antipasto 2
 


Bignole Economiche

Bignole Economiche

Base Ricetta

Vino Marsala

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lievito Di Birra
Poco
Limone (scorza Grattugiata)
1
Sale
1/2 Cucchiaino
Latte
50 Cl
Zucchero Vanigliato
6 Cucchiai
Vino Marsala
3 Cucchiai
Rum
Poco
Uovo Intero
1
Farina
500 G
Uvetta Sultanina E Pinoli
100 G

Preparazione

Si schiaccia il lievito e si scioglie con il latte. Si mettono tutti gli ingredienti e per ultima la farina poca per volta perché si possa sciogliere bene e non faccia grumi. Si sbatte il tutto per un po' di tempo avvertendo di far girare sempre dalla stessa parte. Si lascia lievitare finché la pasta sia cresciuta del doppio, poi si fa friggere una cucchiaiata per volta nell'olio bollente.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;