Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 51 | |
Primo | 48 | |
Antipasto | 5 | |
Carne | 4 | |
Pesce | 2 | |
Dessert | 2 | |
Bevande | 1 |
Reginette Alla Crema Di Fave
Base Ricetta
FaveTipologia
Primo
Tempi
Tempo Preparazione: | 45' |
Persone
Per 4 personePreparazione
Sbucciate le fave e lessatele per pochi minuti in acqua bollente salata, finché cioè saranno tenere, poi scolatele e frullatele. Tritate l'aglio con il finocchietto e il peperoncino e rosolatelo in una padella con 2 cucchiai d'olio. Lessate la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente e conditela subito con 2-3 cucchiai d'olio e la crema di fave. Disponetela a strati in una teglia oliata, alternandola con il mix di aglio e il formaggio sbriciolato, e passatela sotto il grill del forno caldo per 5 minuti. Servite subito. All'acquisto, scegliete fave dal baccello duro e croccante: sono sicuramente più fresche.
Sponsor
Ultimi articoli