Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 27 | |
Antipasto | 13 | |
Contorno | 5 | |
Carne | 4 | |
Pollame | 2 | |
Pesce | 1 |
Reginette Allo Speck
Base Ricetta
SpeckTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Scottate i piselli in acqua bollente salata per circa 10 minuti, quindi scolateli e teneteli da parte. Tagliate a cubettini lo speck e fatelo insaporire in alcuni cucchiai di olio insieme con gli spicchi di aglio leggermente schiacciati e i piselli. Non appena l'aglio prende colore toglietelo, bagnate con il vino e fatelo evaporare, salate, pepate e proseguite la cottura per 10 minuti su fiamma moderata. Nel frattempo lessate le reginette in abbondante acqua salata, scolatele al dente e passatele nel tegame con lo speck. Mescolatele sul fuoco per qualche istante insaporendo con una macinata di pepe fresco e parmigiano grattugiato. Si può aggiungere allo speck qualche cucchiaio di panna.
Sponsor
Ultimi articoli