Ricetta: Reginette Allo Speck, Primo a base di Speck, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 27
Antipasto 13
Contorno 5
Carne 4
Pollame 2
Pesce 1
 


Reginette Allo Speck

Reginette Allo Speck

Base Ricetta

Speck

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Reginette
400 G
Speck Tagliato A Fette Grandi
200 G
Piselli Sgusciati
10 G
Aglio
2 Spicchi
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Olio D'oliva Extra-vergine
Alcuni Cucchiai
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
1 Manciata
Panna (facoltativo)
Alcuni Cucchiai

Preparazione

Scottate i piselli in acqua bollente salata per circa 10 minuti, quindi scolateli e teneteli da parte. Tagliate a cubettini lo speck e fatelo insaporire in alcuni cucchiai di olio insieme con gli spicchi di aglio leggermente schiacciati e i piselli. Non appena l'aglio prende colore toglietelo, bagnate con il vino e fatelo evaporare, salate, pepate e proseguite la cottura per 10 minuti su fiamma moderata. Nel frattempo lessate le reginette in abbondante acqua salata, scolatele al dente e passatele nel tegame con lo speck. Mescolatele sul fuoco per qualche istante insaporendo con una macinata di pepe fresco e parmigiano grattugiato. Si può aggiungere allo speck qualche cucchiaio di panna.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;