Ricetta: Abbacchio A Scottadito, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 194
Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Abbacchio A Scottadito

Abbacchio A Scottadito

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Costolette D'abbacchio
400 G
Dragoncello
1 Manciata
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Limone
q. b.

Preparazione

Bagnare l'abbacchio già tagliato a costoletta con sale, pepe, olio ed dragoncello. Mettere le costolette sulla piastra e farle rosolare da ambo i lati per 4 minuti. Servirle con limone.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;