Ricetta: Abbacchio Alla Romana (2), Carne a base di Agnello, provenienza: Lazio@Roma IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Abbacchio Alla Romana (2)

Abbacchio Alla Romana (2)

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne


Origine

Lazio, Roma

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne D'agnello
1000 G
Olio D'oliva
50 G
Rosmarino
1 Rametto
Aglio
2 Spicchi
Acciughe Sotto Sale
2
Aceto Di Vino Bianco
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Soffriggere nell'olio l'aglio schiacciato, unire l'agnello a pezzi regolari. Salare, pepare, unire il rosmarino tritato con le acciughe, l'aceto e portare a cottura. Servire l'agnello caldo, ricoperto con la sua salsina. Per la giusta esecuzione della ricetta il fuoco deve essere abbastanza vivace da rosolare bene la carne e abbastanza basso da non asciugare la salsina.
 


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