Ricetta: Ricci Di Panini Al Latte Con Prosciutto E Salame, Antipasto a base di Prosciutto Cotto, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 42
Primo 24
Carne 4
Salsa 3
Contorno 3
Bevande 2
Pesce 1
Dessert 1
 


Ricci Di Panini Al Latte Con Prosciutto E Salame

Ricci Di Panini Al Latte Con Prosciutto E Salame

Base Ricetta

Prosciutto Cotto

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
500 G
Latte
250 G
Zucchero
30 G
Olio D'oliva Extra-vergine
100 G
Curcuma
1 Cucchiaino
Lievito Di Birra
q. b.
Sale
10 G
Per L'imbottitura:
Prosciutto Cotto
300 G
Salame
300 G

Preparazione

Sciogliere il lievito in un po' di latte. Anche il sale va sciolto in un po' di latte. Preparare i panini mettendo in un recipiente il latte e far sciogliere lo zucchero, poi aggiungere la farina a pioggia, l'olio, la curcuma, il lievito di birra e il sale. Impastare e lasciare lievitare l'impasto per un'ora. Trascorsa un?ora di tempo, formate i ricci di panini e poneteli in una teglia; infornare e cuocere a 200 gradi per circa 30 minuti. Imbottite con prosciutto cotto e salame.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;