Ricetta: Torta Al Prosciutto Pisano, Antipasto a base di Prosciutto Cotto, provenienza: Toscana@Pisa IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Torta Al Prosciutto Pisano

Torta Al Prosciutto Pisano

Base Ricetta

Prosciutto Cotto

Tipologia

Antipasto


Origine

Toscana, Pisa

Persone

Per 3 persone

Ingredienti

Pasta Sfoglia
1 Rotolo
Uova
6
Formaggio Groviera
200 G
Lievito
1/2 Bustina
Mozzarella
1
Prosciutto Cotto Tagliato In Fette Grandi
200 G
Pinoli
1 Manciata
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per La Tortiera:
Burro
q. b.
Farina
q. b.

Preparazione

Fare scongelare la pasta sfoglia e stenderla in una tortiera precedentemente imburrata e cosparsa di farina. Bucherellarla con una forchetta per impedire che durante la cottura si deformi. In una terrina sbattere, le uova, salare, pepare a piacere. Tagliare il prosciutto cotto a quadretti, il groviera e la mozzarella a dadini e unire alle uova sbattute. Versare questo composto dentro la tortiera con la pasta sfoglia. Infornare a 240 gradi fino a che il composto non si è solidificato.
 


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