Ricetta: Ricotta Alle Erbe, Contorno a base di Ricotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 164
Primo 143
Antipasto 71
Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Ricotta Alle Erbe

Ricotta Alle Erbe

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ricotta
400 G
Farina
20 G
Formaggio Parmigiano
120 G
Uova
2
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Pangrattato
q. b.
Rosmarino
1 Rametto
Basilico
1 Ciuffo
Prezzemolo
1 Ciuffo
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Passate al setaccio la ricotta, unite la farina, le uova, il parmigiano, aggiustate di sale e pepate. Fate un trito con gli aromi e aggiungetelo alla ricotta. Fate delle polpettine con il composto ottenuto, passatele nel pangrattato e friggetele in olio bollente.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;