Ricetta: Torta Di Ricotta E Patate, Contorno a base di Ricotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 164
Primo 143
Antipasto 71
Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Torta Di Ricotta E Patate

Torta Di Ricotta E Patate

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate
6
Ricotta
250 G
Uova
4
Formaggio Parmigiano Grattugiato
40 G
Noce Moscata
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Maggiorana Fresca
q. b.
Aglio
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lessare le patate in acqua bollente salata e pelarle. Passarle allo schiacciapatate e farle ricadere in una ciotola in cui già è stata setacciata la ricotta. Unire le uova sbattute, un trito finissimo d'aglio e prezzemolo, una grattatina di noce moscata, sale, pepe, parmigiano e versare in una teglia oliata. Cuocere in forno a 200 gradi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;