Ricetta: Ricotta Dorata, Dessert a base di Ricotta Romana, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 29
Antipasto 18
Primo 18
Carne 14
Dessert 9
Bevande 7
Pollame 4
Salsa 3
Pesce 2
 


Ricotta Dorata

Ricotta Dorata

Base Ricetta

Ricotta Romana

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ricotta Romana
250 G
Uova
2
Zucchero
2 Cucchiai
Liquore All'arancia
1 Cucchiaio
Arancia (scorza Grattugiata)
1
Farina
2 Cucchiai
Pangrattato
q. b.
Olio D'oliva
Abbondante
Zucchero A Velo
q. b.

Preparazione

Mescolare la ricotta con l'uovo, lo zucchero, il liquore all'arancia, metà della scorza di arancia grattugiata e la farina. Formare delle polpettine, passarle nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggerle in una padella con abbondante olio e servirle cosparse di zucchero a velo, mescolato con la rimanente scorza di arancia grattugiata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;