Ricetta: Ricotta Mantecata Con Arance Caramellate, Dessert a base di Arance, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 101
Bevande 38
Contorno 18
Antipasto 12
Primo 1
Pollame 1
Salsa 1
 


Ricotta Mantecata Con Arance Caramellate

Ricotta Mantecata Con Arance Caramellate

Base Ricetta

Arance

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ricotta
150 G
Arancia
1
Zucchero
50 G
Zucchero A Velo
50 G
Uvetta Sultanina
1 Cucchiaio
Pinoli
1 Cucchiaio
Rum
1 Cucchiaio
Cacao In Polvere
q. b.

Preparazione

Sbucciare gli spicchi d'arancia e mettere in una padella lo zucchero semolato con 1 cucchiaio d'acqua. A parte unire la ricotta con lo zucchero a velo e poi con l'uva passa, indi i pinoli ed il rum. Quando il caramello è dorato versare gli spicchi d'arancia nella padella e togliere dal fuoco. Mettere la ricotta nel piatto, decorando con gli spicchi caramellati e la buccia. Spolverizzare con cacao e zucchero a velo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;