Ricetta: Arance All'aurum, Dessert a base di Arance, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 101
Bevande 38
Contorno 18
Antipasto 12
Salsa 1
Primo 1
Pollame 1
 


Arance All'aurum

Arance All'aurum

Base Ricetta

Arance

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Arance
6
Zucchero
250 G
Aurum
1 Bicchierino
Vino Bianco Dolce
1 Bicchiere

Preparazione

Sbucciate le arance tagliando la buccia molto sottile evitando la parte bianca sottostante che è amara, e poi ritagliatela a striscioline. In una pentolina mettete lo zucchero con due cucchiai di acqua, quando è color d'oro, bagnatelo con l'Aurum e con il vino bianco allungato con un po' d'acqua. Aggiungete le scorzette d'arancia e lasciate cuocere e caramellare per un'ora abbondante. Tuffate per due minuti le arance sbucciate in acqua bollente, sgocciolatele, eliminate la pellicina bianca rimasta pelandole al vivo. Disponetele sul piatto da portata, cospargetele con lo sciroppo di zucchero e decoratele con le scorzette caramellate.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;