Ricetta: Rigatoni Ai Due Broccoli Con Gorgonzola E Bettelmatt, Primo a base di Broccoli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 37
Contorno 30
Pesce 4
Antipasto 2
Carne 1
 


Rigatoni Ai Due Broccoli Con Gorgonzola E Bettelmatt

Rigatoni Ai Due Broccoli Con Gorgonzola E Bettelmatt

Base Ricetta

Broccoli

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Conchiglioni
320 G
Cimette Di Broccolo Romano E Siciliano
500 G
Aglio
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Besciamella
q. b.
Formaggio Bettelmatt
80 G
Formaggio Gorgonzola
60 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lessare al dente le cimette di broccoli; farle brasare con aglio e olio; salare. Lessare al dente la pasta. Scaldare la besciamella preparata in precedenza e farvi sciogliere i due formaggi tagliati a pezzetti. Scolare la pasta e trasferirla in una pirofila calda unta; mescolarvi le verdure e versarvi la salsa di formaggio. Pepare e gratinare in forno.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;