Ricetta: Rigatoni Al Limone, Primo a base di Limoni, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 49
Bevande 35
Primo 8
Antipasto 6
Salsa 2
Carne 1
Pollame 1
Contorno 1
 


Rigatoni Al Limone

Rigatoni Al Limone

Base Ricetta

Limoni

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Rigatoni
350 G
Prosciutto Cotto (fette Da 70 G)
70 G
Panna Liquida
20 Cl
Cognac
1 Cucchiaio
Limoni
2
Burro
Poco
Sale
1 Presa
Prezzemolo Tritato
1 Manciata
Cannella
1 Spolverata

Preparazione

Tagliare a listarelle il prosciutto e farlo rosolare in poco burro, bagnarlo con il cognac e tenerlo in caldo. Grattugiare la scorza dei limoni. Far sobbollire la panna in un tegame largo, unire la scorza e una presa di sale. Lessare i rigatoni, scolarli e versarli nel tegame con la panna. Farli insaporire mescolando per alcuni minuti poi condirli con una spolverata di cannella, il prosciutto e una manciata di prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;