Ricetta: Rigatoni Al Ragù Di Verdure, Primo a base di Zucchine, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 179
Primo 151
Antipasto 42
Pesce 13
Bevande 11
Carne 7
Dessert 5
Pollame 4
Salsa 2
 


Rigatoni Al Ragù Di Verdure

Rigatoni Al Ragù Di Verdure

Base Ricetta

Zucchine

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Rigatoni
350 G
Melanzana
1
Zucchine
2
Carota
1
Sedano
1 Costa
Cipolla
1
Aglio
q. b.
Basilico
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Formaggio Provola Affumicata
1
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Imbiondire l'aglio nell'olio, toglierlo e unire un trito di cipolla, carota, sedano. Brasare e unire le altre verdure a dadini, facendole saltare fuoco vivace; salare e pepare e unire prezzemolo tritato. Lessare i rigatoni al dente e terminanrne la cottura mantecando nell'intingolo. Servire con basilico fresco, un filo d'olio crudo e provola affumicata a fiammifero.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;