Ricetta: Rigatoni All'amatriciana Bianca, Primo a base di Bacon, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 7
Antipasto 6
Primo 4
Carne 2
Pesce 2
 


Rigatoni All'amatriciana Bianca

Rigatoni All'amatriciana Bianca

Base Ricetta

Bacon

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Rigatoni
600 G
Cipolle
3
Olio D'oliva Extra-vergine
9 Cucchiai
Bacon
150 G
Vino Bianco
1 Bicchiere
Brodo
2 Bicchieri
Formaggio Parmigiano
Abbondante
Sale
q. b.
Pepe Nero
q. b.

Preparazione

Tagliate le cipolle a fettine e fatele cuocere lentamente con 8 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine, aggiungendo poco alla volta il vino bianco e 2 bicchieri di brodo. Rosolate con 1 cucchiaio d'olio d'oliva extra-vergine i dadini di bacon fino a quando è dorato. Lessate i rigatoni in abbondante acqua salata e condite con la cipolla e il bacon bollente. Spolverizzate con pepe nero macinato al momento e abbondante parmigiano.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;