Ricetta: Risotto Alle Spezie, Primo a base di Bacon, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 7
Antipasto 6
Primo 4
Carne 2
Pesce 2
 


Risotto Alle Spezie

Risotto Alle Spezie

Base Ricetta

Bacon

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
350 G
Formaggio Grana Grattugiato
q. b.
Bacon
100 G
Curry
q. b.
Zafferano
q. b.
Brodo
q. b.
Burro
q. b.
Tuorlo
1
Cipolla
1
Carota
1
Olio D'oliva
q. b.
Aceto Di Vino Rosso Al Pepe
q. b.
Nero
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Nero
q. b.
Sedano
1 Costa

Preparazione

Rosolare un trito fine di sedano cipolla e carota con il bacon a dadini in 20 g di burro e 1 cucchiaio abbondante di olio. Unire il riso, bagnare con 3 cucchiai di aceto, far evaporare, unire un mestolo di brodo con 1 bustina di zafferano e 1/2 cucchiaino di curry. Cuocere per 18' unendo il brodo caldo poco alla volta. Infine insaporire con pepe, unire il tuorlo, poco burro, il grana, mescolare e servire subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;