Ricetta: Rigatoni Alla Campagnola, Primo a base di Zucchine, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 179
Primo 151
Antipasto 42
Pesce 13
Bevande 11
Carne 7
Dessert 5
Pollame 4
Salsa 2
 


Rigatoni Alla Campagnola

Rigatoni Alla Campagnola

Base Ricetta

Zucchine

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Rigatoni
400 G
Pancetta (fette Di 50 G)
50 G
Zucchine
2
Pomodori Maturi
4
Prezzemolo
q. b.
Cipolla
1/2
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Burro
1 Noce
Formaggio Grana Grattugiato
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

In una padella soffriggere con 4 cucchiai d'olio, la cipolla sbucciata e tritata e la pancetta tagliata a dadini. Appena saranno rosolate, unire le zucchine, spuntate, lavate e tagliate a tocchetti. Mescolare per qualche minuto, poi unire il prezzemolo e i pomodori, pelati e spezzettati. Salare e cuocere con coperchio per 20 minuti. Cuocere la pasta al dente, metterla in un piatto da portata e condirla con 1 noce di burro, il sugo preparato e il grana grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;