Ricetta: Rigatoni Alla Toranese, Primo a base di Lardo, provenienza: Abruzzo@Torano IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 11
Carne 4
Antipasto 4
Contorno 2
Pollame 1
Pesce 1
Salsa 1
 


Rigatoni Alla Toranese

Rigatoni Alla Toranese

Base Ricetta

Lardo

Tipologia

Primo


Origine

Abruzzo, Torano

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Rigatoni
350 G
Lardo
80 G
Cipolle Piccole
2
Formaggio Pecorino Grattugiato
30 G
Sale
Abbondante
Pepe Nero
1 Macinata

Preparazione

Cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata. Far rosolare a fiamma moderata il lardo ridotto a dadini e le cipolle sbucciate e affettate sottilmente. Scolare la pasta al dente, condirla con il sugo di lardo e cipolle, spolverizzare con un'abbondante macinata di pepe e cospargere di pecorino.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;