Ricetta: Bucatini Alla Carbonara, Primo a base di Lardo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 11
Carne 4
Antipasto 4
Contorno 2
Pollame 1
Pesce 1
Salsa 1
 


Bucatini Alla Carbonara

Bucatini Alla Carbonara

Base Ricetta

Lardo

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Bucatini
400 G
Uova
3
Lardo
300 G
Cipollina
1
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Formaggio Parmigiano
300 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Far rosolare, in una padella con burro, la cipolla tritata e il lardo tagliato a dadini; dopo alcuni minuti versate il vino bianco e lasciate evaporare lentamente. Mentre la pasta si cuoce in acqua salata, frullate, come per una frittata, le uova aggiungendo il parmigiano grattugiato e il pepe; una volta scolata la pasta, mettetela in una padella insieme alle uova che debbono cuocere fino a raggiungere il colore della pasta. Versate sopra la cipolla ed i dadini di lardo e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;