Ricetta: Rigatoni Con Cavolo E Mollica, Primo a base di Cavolo Cappuccio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 7
Primo 4
Carne 1
Antipasto 1
 


Rigatoni Con Cavolo E Mollica

Rigatoni Con Cavolo E Mollica

Base Ricetta

Cavolo Cappuccio

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Rigatoni
350 G
Cavolo Cappuccio
1 Cuore
Acciughe
3
Aglio
2 Spicchi
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Peperoncino
q. b.
Mollica Sbriciolata Di Pane Casereccio Raffermo
q. b.

Preparazione

Tagliare a striscioline il cavolo cappuccio e lavarlo. Imbiondire due spicchi d'aglio schiacciato col peperoncino. Unire le acciughe dissalate, diliscate e stemperarle; eliminare l'aglio ed aggiungere la mollica di pane facendola dorare. Frattanto lessare il cavolo e nella stessa acqua la pasta; scolare e condire con l'intingolo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;