Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Salsa | 37 | |
Primo | 22 | |
Contorno | 13 | |
Pesce | 10 | |
Carne | 8 | |
Bevande | 6 | |
Antipasto | 2 | |
Pollame | 1 |
Bavette Al Prezzemolo
Base Ricetta
PrezzemoloTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
In una padella fate scaldare un bicchiere d'olio d'oliva, unite due spicchi d'aglio tritati finemente e lasciateli rosolare a calore moderato fino a quando saranno ben dorati. A questo punto aggiungete al soffritto il prezzemolo e il basilico, ridotti in un trito finissimo, e fate insaporire tutt'assieme per un minuto, mescolando con un cucchiaio di legno. Portate a ebollizione una pentola piena d'acqua salata, tuffatevi le bavette e fatele lessare al dente, quindi scolatele e ponetele nella padella col soffritto. Mescolate accuratamente e fate insaporire per qualche secondo, quindi servite.
Sponsor
Ultimi articoli