Ricetta: Rigatoni Con Uova, Burro E Salvia, Primo a base di Salvia, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 15
Carne 11
Pollame 7
Pesce 7
Bevande 7
Antipasto 6
Contorno 6
Salsa 3
Dessert 1
 


Rigatoni Con Uova, Burro E Salvia

Rigatoni Con Uova, Burro E Salvia

Base Ricetta

Salvia

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Rigatoni
350 G
Tuorli Di Uova Sode
2
Burro
40 G
Salvia
6 Foglioline
Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.
Pasta D'acciughe
1 Cucchiaino

Preparazione

Passare al setaccio i tuorli e lavorarli con il burro in una terrina. Porre la terrina a bagnomaria, continuare a mescolare e amalgamare la pasta d'acciughe. Lessare la pasta, scolarla al dente, versarla nella terrina, unire le foglie di salvia sminuzzate finemente, il parmigiano e una spolverizzata di pepe. Mescolare e servire subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;