Ricetta: Zuppa Alla Salvia, Primo a base di Nasello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 56
Primo 9
Antipasto 2
 


Zuppa Alla Salvia

Zuppa Alla Salvia

Base Ricetta

Nasello

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Nasello
q. b.
Sogliola
q. b.
Seppioline
q. b.
Cernia
q. b.
Canocchie
q. b.
Pomodori Pelati
1 Scatola
Cipolla
1
Pane Raffermo In Fette
q. b.
Vino Bianco Secco
20 Cl
Aceto Di Vino
2 Cucchiai
Salvia
4 Foglie
Timo
q. b.
Alloro
1 Foglia
Olio D'oliva
10 Cl
Peperoncino Piccante
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Aglio
1 Spicchio

Preparazione

Friggere cipolla, aglio, timo, salvia, alloro e peperoncino. Bagnare con il vino, lasciare evaporare, aggiungere i pelati e cuocere per 20 minuti. Unire i pesci, salare, pepare e portare a cottura. Se occorre aggiungere dell'acqua. Servire con il pane.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;