Ricetta: Rigatoni Radicchio E Guanciale, Primo a base di Radicchio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 65
Primo 46
Antipasto 22
Pollame 7
Carne 3
Pesce 3
 


Rigatoni Radicchio E Guanciale

Rigatoni Radicchio E Guanciale

Base Ricetta

Radicchio

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Rigatoni
350 G
Radicchio Di Treviso
1
Guanciale Di Maiale
100 G
Aglio
q. b.
Vino Rosato
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Far imbiondire nell'olio il guanciale tagliato a dadini; sfumare col vino e unirvi il radicchio lavato, asciugato e tritato, facendolo brasare; salare e pepare. Lessare i rigatoni al dente, scolarli e passarli nell'intingolo rifinendo il piatto col formaggio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;